赌博十大平台

首页>党群工作>党史学习教育>学党史 悟思想 办实事 开新局 网络赌搏十大网站召开开展党史学习教育动员大会

党群工作

党史学习教育

学党史 悟思想 办实事 开新局 网络赌搏十大网站召开开展党史学习教育动员大会

浏览量:
分类:
党史学习教育
发布时间:
2021-03-19

  00

    2021年3月19日,赌博十大平台(以下简称“网络赌搏十大网站”)党委召开开展党史学习教育动员大会,公司领导班子成员、全体中层管理人员及各子公司中层以上管理人员共180人参加了会议。

  公司党委副书记、总经理马振华同志从深刻认识开展党史学习教育的重大意义,准确把握开展党史学习教育的重点内容,开展党史学习教育要高标准高质量,开展党史学习教育要务求实效等四个方面,对公司开展党史学习教育作了全面安排和系统部署。

  他强调,公司全体党员、干部要切实提高站位,迅速把思想和行动统一到党中央、省(市)委及市委国企工委的决策部署上来,增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。公司领导班子成员要率先垂范,统筹工学矛盾,带领全体党员干部全身心投入到党史学习教育中;要正确领会上级精神,把握学习重点、掌握方式方法、确保学习教育接地气、见实效。

  他指出,公司全体党员、干部要把党史学习教育与昆明市高质量发展以及建设区域性国际中心城市结合起来,和赌博平台的使命、愿景和目标结合起来,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,投身到滇池保护治理事业中来,为昆明市生态文明建设、经济社会发展贡献赌博平台的智慧和力量,让赌博平台在开辟未来的新征程上乘风破浪!


Baidu
sogou