赌博十大平台

首页>党群工作>党的建设>全面从严治党 促公司稳健发展

党群工作

党的建设

全面从严治党 促公司稳健发展

浏览量:
分类:
党的建设
发布时间:
2021-05-27

  图片4

    为认真贯彻落实市纪委市监委2021年度市属国有企业全面从严治党工作推进会的安排部署,持续推进昆明排水设施管理有限责任公司(以下简称“公司”)全面从严治党向纵深发展,公司党委于2021年5月17日上午组织召开党风廉政建设工作会,公司领导班子成员、总经理助理、各党支部书记及各部门、分公司负责人参加会议。

  会议传达了市纪委市监委关于市属国企全面从严治党工作推进会的会议精神,通报了市纪委在巡视巡察、专项检查、审计过程中反馈的问题及意见。会议指出,公司上下要坚决与市委保持高度一致,立足服务滇池治理和城市管理大局,以全面从严治党推动全面从严治企,将党风廉政建设融入公司中心工作,把抓纪律作风建设贯穿于工作推进各个环节,各责任部门要按照目标任务要求,认真梳理完成盘龙江周边19条支流沟渠、二环内市区重点区域雨污分流的调查、区域划定等相关任务工作;要统筹兼顾、合理安排,正确处理好开展党风廉政建设与推进各项工作的关系,做到党风廉政建设和中心工作同频共振。

  会议强调,公司全体干部职工要充分认识全面从严治党工作的重要性,始终保持高度的政治警觉与政治定力,从政治上认识和把握党风廉政建设和反腐败工作,着力谋发展、促改革、强监管、补短板;各党支部及各部门、分公司要时刻紧绷纪律作风这根弦,主动作为、层层落实,按期完成各项工作任务,确保“十四五”规划开好局、起好步。


Baidu
sogou