赌博十大平台

首页>党群工作>党史学习教育>昆明排水公司党史学习教育集中学习 专题读书班圆满结业 ——昆明排水公司党史学习教育集中学习专题读书班纪实

党群工作

党史学习教育

昆明排水公司党史学习教育集中学习 专题读书班圆满结业 ——昆明排水公司党史学习教育集中学习专题读书班纪实

浏览量:
分类:
党史学习教育
发布时间:
2021-07-29

  2021年7月28日下午,昆明排水设施管理有限责任公司(以下简称“公司”)党史学习教育集中学习专题读书班圆满结业。为期三天的党史学习教育专题读书班以集中学习和自主自学相结合的方式展开,通过研读原著、专题辅导、分组研讨、影像教学等形式使学习内容入脑入心,内容充实、形式丰富,达到了预期目的。

图片19

  公司党委书记和奎同志在读书班结业仪式上作了总结讲话,强调党史学习教育是一项任重而道远的工作,全体党员干部职工要以本次读书班为学习党史的起点,将党史学习教育贯穿到每项工作和工作的每个环节,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史立行;要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,用党史学习教育成果检验我们的工作,为公司高质量发展不懈奋斗。他指出,读书班开班以来,全体参学人员沉下心来学习,静下心来思考,认认真真的读原著、学原文、悟原理,深刻领悟了党史学习教育的精神实质和核心要义,在学习上更加深入、思想上更加坚定、领悟上更加透彻。他要求,一是坚定理想信念,提高站位干,要着力从党的历史精神中汲取强大的信仰力量,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,用实实在在的发展成果彰显党史学习教育的磅礴伟力;二是勇于攻坚克难,紧盯目标干,要以党员示范区、党员先锋岗等为载体,引导广大干部职工顽强拼搏,苦干实干,为完成公司年度各项目标任务奠定坚实基础,以推动公司高质量良好发展成果来检验党史学习教育成果,推动“十四五”开好局、起好步;三是站稳人民立场,锤炼作风干,要坚持“以人民为中心”理念,推动“我为群众办实事”实践活动取得实效,让广大职工群众的幸福感、安全感、获得感更加充实,不断提升职工群众的幸福指数。

图片20

  党史学习教育集中学习专题读书班是公司党委推进党史学习教育的重要举措,在下步工作中,公司党委将继续丰富党史学习教育形式,推动党史学习教育走“新”走“心”,把党史学习教育成果转化为公司发展的强大动力。


Baidu
sogou