赌博十大平台

首页>党群工作>党史学习教育>弘扬优良传统 激发时代精神 ——网络赌搏十大网站党委开展党史学习教育暨庆祝中国人民解放军建军94周年活动

党群工作

党史学习教育

弘扬优良传统 激发时代精神 ——网络赌搏十大网站党委开展党史学习教育暨庆祝中国人民解放军建军94周年活动

浏览量:
分类:
党史学习教育
发布时间:
2021-08-03

  图片3

    为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神, 7月30日,网络赌搏十大网站党委以“弘扬优良传统 激发时代精神”为主题,组织公司二十余名复转军人赴昆明某部队训练基地,开展党史学习教育暨庆祝中国人民解放军建军94周年活动。

  活动中,大家学习了解国防知识,深入体验部队生活,感受部队铁的纪律、优良的作风。交流座谈会上,昆明排水公司党委书记和奎表示,自转业以来,一直牢记初心使命,践行人民军队的优良传统,无论身在何处都恪尽职守,保持革命军人的严谨作风。市水电院退役军人李斌表示,退役三十年来,第一次重返军营,感到非常亲切,深切感受到人民军队发生了翻天覆地的变化,能够生活在这样的时代非常自豪。其他复转军人纷纷表示,无论在哪个岗位,都牢记自己曾是一名中国人民解放军军人的身份,始终践行全心全意为人民服务的宗旨,弘扬部队的优良传统,在各自的工作岗位上发光发热。

  通过此次活动,网络赌搏十大网站复转军人进一步认识到国防安全和加强国防建设的重要性,增强了对新时代人民子弟兵的崇敬之情。大家纷纷表示,将在今后的工作中继续发扬中国人民解放军纪律严明、作风过硬的优良作风,以更加饱满的热情投入到滇池保护治理各项工作中。


Baidu
sogou