赌博十大平台

首页>党群工作>党史学习教育>继承发扬长征精神 推动企业高质量发展 ——昆明排水公司领导干部讲党史专题党课纪实

党群工作

党史学习教育

继承发扬长征精神 推动企业高质量发展 ——昆明排水公司领导干部讲党史专题党课纪实

浏览量:
分类:
党史学习教育
发布时间:
2021-08-05

  按照昆明排水设施管理有限责任公司(以下简称“公司”)党史学习教育工作安排,近日,公司副总经理李子洪同志到联系支部工程建设管理分公司党支部(以下简称“支部”)讲授了一堂生动感人、鼓舞人心的党史学习教育专题党课,支部全体党员、干部、职工群众以及公司合同管理部职工参加。

图片7

  李子洪同志的专题党课以“长征途中的重大转折—扎西会议”为主题,围绕红军长征概况、遵义会议放光芒、扎西会议闪光辉、红军长征的伟大意义等四个方面,用深入浅出的语言、鲜活生动的事例,重点讲述了在以毛泽东为首的党中央的领导下,凭借不屈不挠、顽强拼搏的精神和毅力取得了长征的伟大胜利,开辟了中国革命新天地的红色党史故事。李子洪同志强调:长征精神是我们党的宝贵财富,我们学习党史,要做到学史明理、学史增信、学史崇德,并结合工作实际,不断增强宗旨意识,认真抓好我们的主责主业,完成好市委、市政府及公司安排部署的各项工作任务,高质量解决公司涉及的工程建设、防洪排涝、滇池治理等有关问题,不断改善城市基础设施,真正做到学史力行,知行合一。

图片8

  大家纷纷表示这次党课是一次精神的洗礼,人无精神则不立,国无精神则不强,长征精神融入到了中华民族的血脉,支部全体党员、干部、职工群众将继承发扬长征精神,把党史学习教育成果转化为新发展动能,按照公司相关要求做好排水工程建设管理、防洪排涝等主责主业工作,为公司“十四五”高质量发展贡献智慧和力量,以实际行动向党的百岁生日献礼。


Baidu
sogou