赌博十大平台

首页>党群工作>党史学习教育>昆明滇池建设管理有限责任公司党支部召开2021年党史学习教育专题组织生活会

党群工作

党史学习教育

昆明滇池建设管理有限责任公司党支部召开2021年党史学习教育专题组织生活会

浏览量:
分类:
党史学习教育
发布时间:
2021-08-09

  图片11

    根据网络赌搏十大网站党委《关于在党史学习教育中组织召开专题组织生活会的通知》要求,建管公司党支部于2021年8月5日上午,召开2021年党史学习教育组织生活会和开展民主评议党员工作。网络赌搏十大网站分管领导和党群工作部领导到会指导,建管公司全体党员参加会议。

  会议首先由建管公司支部书记、总经理王俊华同志作动员讲话,赌博平台党群工作部经理熊兆虹同志结合实际情况对建管公司召开专题组织生活会提出工作要求。之后王俊华同志代表支部班子向党员大会作对照检查,重点检视组织开展党史学习教育、严格党员教育管理、联系服务群众、转变工作作风等方面的具体问题。在此基础上,把到常住地所在社区开展“双报到双服务双报告”情况、为民办实事情况和“找问题、解难题、补短板、促发展”问题查找情况作了汇报。支部班子成员带头开展自我批评,查摆自身存在的差距和不足,与会党员客观相互批评,摆问题、提意见、讲真话、说实话。并通过现场填写测评表的方式,对党支部班子和党员个人进行了民主评议。

  接着,网络赌搏十大网站分管领导进行了点评。纪永寿同志讲到,本次专题组织生活会,建管公司支部班子和全体党员能够严格按照中央、省、市委及赌博平台党委关于召开党史学习教育专题组织生活会的部署要求,放下思想包袱,消除各种顾虑,勇于自我解剖,敢于动真碰硬,达到了“红脸、出汗、排毒、治病”的效果。 为更加扎实有效抓好党史学习教育各项工作,要做好以下工作:1. 紧扣“悟思想”,在真学深悟上持续用力;2. 紧扣“办实事”,在为民服务上取得实效;3.紧扣“崇实干”,党支部要彰显担当。

  最后,王俊华同志对会议情况作总结发言。他讲到,通过这次组织生活会,每位党员都经历了一次党内组织生活的严格锻炼,思想上受到了一次深刻教育,收获很大。会后,建管公司党支部要以这次专题组织生活会为新的起点,以持之以恒的精神抓好学习教育,以高度的政治责任感抓好班子自身建设,以扎实的举措抓好整改落实。切实运用好这次专题组织生活会和民主评议党员的成果来指导开展工作,把党的历史学习好,总结好,把党的成功经验传承好,发扬好,深知党的初心使命之可贵,自觉接受红色传统教育,切实做到知史爱党、知史爱国,不断感悟,巩固和升华理想信念,增强开拓前进的勇气和力量。通过悟思想、办实事、开新局,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,确保各项目标任务顺利完成。


Baidu
sogou