赌博十大平台

首页>新闻中心>滇投要闻>网络赌搏十大网站再获新融资成功发生2021年度第一期短期融资券

新闻中心

滇投要闻

网络赌搏十大网站再获新融资成功发生2021年度第一期短期融资券

浏览量:
分类:
滇投要闻
发布时间:
2021-08-13

    

图片3

   

  继昆明市国资委在2021年7月下旬召开的“市属国有企业2021年上半年工作通报暨银政企座谈会”后,赌博十大平台(以下简称“网络赌搏十大网站”)7月底接连成功发行两期共计20亿元超短期融资券,8月13日,网络赌搏十大网站再次成功发行2021年度第一期短期融资券,发行规模为10亿元,期限1年,本期短融的发行由招商银行担任簿记管理人和牵头主承销商,东方证券担任联席主承销商。

  本次短融的成功发行再次体现了网络赌搏十大网站受到资本市场高度认可,在复杂的融资形势和艰巨的融资任务下,网络赌搏十大网站短融市场订单量超60%,有效提升了网络赌搏十大网站在资本市场的知名度和市场形象。

  在下一步工作中,网络赌搏十大网站将进一步探索直接融资方式,拓宽各类融资渠道,改善资本结构,匹配各类资金需要,提升公司市场影响力。同时严格按照债券管理的有关要求,根据核准的募集资金投向使用发债资金,做好债券资金管理,认真落实偿债保障措施,确保债券本息按期兑付,并及时披露信息,保障债权人的合法权益,维护公司的良好信誉。



Baidu
sogou