赌博十大平台

首页>新闻中心>滇投要闻>赌博十大平台2021年新“安全生产法”宣讲活动简报

新闻中心

滇投要闻

赌博十大平台2021年新“安全生产法”宣讲活动简报

浏览量:
分类:
滇投要闻
发布时间:
2021-08-27

  新修订的《中华人民共和国安全生产法》将于2021年9月1日起施行。为深入学习宣传贯彻新《安全生产法》,增强全员的安全责任意识,树牢安全发展理念,赌博十大平台(以下简称“网络赌搏十大网站”)于8月24日邀请《安全生产法》宣讲团老师开展了新《安全生产法》宣讲活动,参加本次活动的人员有公司各部门及各子公司安全生产管理人员48人。宣讲团老师详细介绍了新《安全生产法》修改的背景和主要过程,重点讲解了新《安全生产法》修改的主要内容。

图片3

  新《安全生产法》将习近平总书记关于安全生产工作一系列重要指示批示精神转化为法律规定,强化了党委对安全生产工作的领导,明确了“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”,压实了生产经营单位的主体责任,明确了生产经营单位的主要负责人是本单位的安全生产第一责任人及其他负责人的安全生产责任,健全了全员安全生产责任体系、安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制,对进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的安全生产工作提供了有力的法律遵循,为统筹发展和安全两件大事提供了坚强的法治保障。

  网络赌搏十大网站通过领导干部带头学、全体员工广泛学、强化检查督促学等多种方式,采取切实可行的措施,确保新《安全生产法》宣贯覆盖到每一位员工,进一步提高全员的安全责任意识,树牢安全生产法制观念,真正让“人民至上、生命至上”的理念内化于心、外化于行,有效推进公司安全生产治理能力的进一步提升。


Baidu
sogou