赌博十大平台

首页>党群工作>党的建设>奋斗百年路 启航新征程 ——网络赌搏十大网站党委组织参观“不忘初心、牢记使命”云南省 庆祝中国共产党成立100周年成就展

党群工作

党的建设

奋斗百年路 启航新征程 ——网络赌搏十大网站党委组织参观“不忘初心、牢记使命”云南省 庆祝中国共产党成立100周年成就展

浏览量:
分类:
党的建设
发布时间:
2021-09-16

  2021年9月10日,网络赌搏十大网站党委以深入开展党史学习教育活动为契机,组织80余名党员、入党积极分子前往云南省博物馆,参观“不忘初心、牢记使命”——云南省庆祝中国共产党成立100周年成就展,重温百年党史,传承红色基因,凝聚奋进力量。

图片3

    在讲解员的带领下,网络赌搏十大网站干部职工先后参观了“浴血奋斗:为云南解放而斗争”、“改天换地:走上社会主义康庄大道”、“日新月异:中国特色社会主义的云南实践”、“跨越发展:奋力谱写中国梦的云南篇章”等展厅。一件件珍贵的文物实物、一幅幅生动的照片图片、一个个形象逼真的场景复原,把中国从1921年建党至今发生的重大事件进行了充分展示。让大家充分感受到中国乃至云南百年沧桑巨变,特别是党的十八大以来发生的历史性变革、取得的历史性成就。

图片4

  通过开展此次庆祝建党百年成就主题展参观活动,让公司广大党员干部职工思想政治受到一次洗礼,进一步了解了今天美好生活的来之不易,进一步感悟党的百年征程和云南的辉煌成就,加深了广大党员干部职工对党领导云南百年历史性变革的理解与认识,更加深切地感受到中国共产党的伟大光荣。


Baidu
sogou