赌博十大平台

首页>党群工作>党的建设>学习讲话精神 牢记初心使命 凝聚奋进力量

党群工作

党的建设

学习讲话精神 牢记初心使命 凝聚奋进力量

浏览量:
分类:
党的建设
发布时间:
2021-09-16

  2021年9月7日,昆明排水设施管理有限责任公司(以下简称“公司”) 党委组织开展了2021年度党委理论学习第九次中心组学习。本次学习采取集中学习和个人自学相结合的方式进行,其中集中学习又分为两个阶段,第一阶段参会人员依次学习了《中国共产党简史》第一至五章节,第二阶段对近期重要会议及重要讲话精神进行了深入学习,其中重点学习了习近平总书记给沧源县边境村老支书们重要回信精神。公司党委书记和奎主持学习,公司领导班子成员、总经理助理参加学习。

图片5

  此次中心组集中学习首先由公司党委书记和奎领学了习近平总书记给沧源县边境村老支书们重要回信精神,随后公司总经理曾平华、党委副书记杨耀武,党委委员、副总经理田志诚、赵思东,副总经理李子洪分别领学了程连元同志在2021年第二次河(湖)长会议上的讲话、《党委(党组)理论学习中心组学习列席旁听工作实施细则(试行)》、习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话、习近平在中央全面深化改革委员会第二十一次会议的讲话及《云南省奖励和保护见义勇为人员条例》。

  学习结束后,和奎同志对本次学习进行了总结。他指出,习近平总书记给沧源县边境村老支书们的重要回信,深刻彰显了习近平总书记真挚深厚的为民情怀和人民至上的执政理念,充分体现了习近平总书记对云南、对边疆各族人民的殷切关怀。他强调,一是各党支部书记及公司全体党员、干部职工要牢记习近平总书记的嘱托,以习近平总书记的重要讲话精神为指导,以沧源边境村老支书们为榜样,坚定理想信念,牢记初心使命,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是各党支部要做好基层党建工作,努力建设坚强有力的党支部,努力建设能打胜仗的党员队伍,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。三是要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与聚焦主责主业相结合,切实抓好以滇池治理、城市排水运行维护为核心的主营业务,全力做好COP15保障工作,不断增强春城人民的幸福感获得感,助推昆明高质量发展。


Baidu
sogou