赌博十大平台

首页>党群工作>党史学习教育>赛党纪法规 助清政廉洁

党群工作

党史学习教育

赛党纪法规 助清政廉洁

浏览量:
分类:
党史学习教育
发布时间:
2021-09-30

  为扎实推进党史学习教育,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,进一步增强公司全体党员干部、职工纪律意识、廉洁意识和纪法意识,以赛促学、以赛促践。2021年9月26日,昆明排水设施管理有限责任公司(以下简称“公司”)举办党史学习教育暨“知纪明规懂法”知识竞赛活动。

图片6

  竞赛由公司党委副书记杨耀武作开场致辞,代表公司领导班子对经过层层选拔、脱颖而出的十支参赛队伍表示衷心祝贺,并对每位参赛队员提出殷切希望。竞赛试题紧扣中共党史、《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》等党纪法规,按照必答题、抢答题、风险题三个答题环节依次进行。比赛现场气氛紧张、激烈有序,参赛选手沉着冷静、认真思考分析,答题流利自如,展示了扎实的党纪法规理论基础和积极向上、团结协作的精神风貌。

图片7

  比赛结束后,公司领导班子为获奖参赛队颁发了奖牌,并对本次知识竞赛组织工作以及参赛选手表现给予充分肯定。杨耀武同志强调,全体干部职工要以这次知识竞赛活动为契机,充分认识到学习党史、提高纪法意识的紧迫性、重要性。领导干部要带头学习,结合公司党史学习教育、“清廉排水”建设活动与“知纪明规懂法”教育活动,把学习渗透到每个岗位、每个职工中去,教育引导全体党员、干部职工持续增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,进一步强化公司全体党员干部、职工的纪法意识、纪法思维、纪法素养,推动纪法教育常态化、长效化发展。

  此次知识竞赛的成功举办,有效实现了公司全体党员干部、职工廉洁自律、遵纪守法意识的提升,进一步强化纪律和规矩意识,增强党性修养。参赛选手纷纷表示,知识竞赛不仅仅是一次难忘的党史党纪法规测试,更是一场砥砺人心的学习教育。通过这种寓教于乐的形式,检验了前期学习成果,达到了以赛促学、以学促廉的目的,营造了“讲规矩、守纪律”的浓厚氛围,为公司实现高质量发展提供坚强的组织保障和纪律保障。


Baidu
sogou