赌博十大平台

首页>党群工作>党史学习教育>深入学习榆林讲话精神 扎实推进党史学习教育

党群工作

党史学习教育

深入学习榆林讲话精神 扎实推进党史学习教育

浏览量:
分类:
党史学习教育
发布时间:
2021-10-18

  2021年10月12日,昆明排水设施管理有限责任公司(以下简称“公司”) 党委组织开展了2021年度党委理论学习第十次中心组学习。本次学习采取集中学习和个人自学相结合的方式进行,其中集中学习又分为两个阶段,第一阶段参会人员依次学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答(思想之旗领航向)(人间正道开新篇)》、《中国共产党简史》第七至十章节,第二阶段对近期重要会议及重要讲话精神进行了深入学习,其中重点学习了习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话精神。公司党委书记和奎主持学习,公司领导班子成员、总经理助理参加学习。

图片3

  此次中心组集中学习首先由公司党委书记和奎领学了习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话精神,随后公司党委副书记杨耀武,党委委员、副总经理田志诚、纪永寿、赵思东分别领学了《关于进一步推进受贿行贿一起查的意见》、《中国共产党党徽党旗条例》、《关于深化生态保护补偿制度改革的意见》及中央生态环境保护督察整改工作推进视频会议上的讲话精神。

  学习结束后,和奎同志对本次学习进行了总结。他指出,习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话,思想深邃、内涵丰富,特别是关于坚持和完善党的领导、能源低碳发展、产业转型升级、生态文明建设、传统文化保护与传承、乡村振兴等方面的重要指示要求,为我们做好当前各项工作指明了努力方向,提供了重要遵循。他强调,公司全体党员、干部职工要深刻领会习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话精神,并结合学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和考察云南重要讲话精神,结合开展党史学习教育活动,准确把握核心要义,不折不扣抓好落实;要切实开展好“我为群众办实事”活动,深入了解职工群众需求,聚焦重点群体和领域,创新工作方法,落实政策措施,强化组织动员,用心用情用力解决好职工群众的“急难愁盼”问题,把学习成果转化为指导实践、推动工作的实际行动,让职工群众真切感受到党史学习教育带来的新变化、取得的实成效;要保持昂扬向上的精神状态,进一步强化担当作为、干事创业的责任感使命感,立足新发展阶段、贯彻新发展理念,持续抓好疫情防控和公司各项工作,谱写公司高质量发展新篇章。


Baidu
sogou