赌博十大平台

首页>新闻中心>滇投要闻>赌博十大平台 2021年度标准化国标体系工作简报 ——“两标”通过认证、各项工作圆满完成

新闻中心

滇投要闻

赌博十大平台 2021年度标准化国标体系工作简报 ——“两标”通过认证、各项工作圆满完成

浏览量:
分类:
滇投要闻
发布时间:
2021-11-04

  赌博十大平台(以下简称“公司”)自在2018年-2020年间,通过不懈努力成功在公司及6家子公司中导入了第一个国标体系——ISO9001质量管理体系。在第一轮三年的标准化建设中,公司获益良多,各子公司及相关职能部门的质量管理意识明显增强,响应标准要求的能力也得到了显著提升,已经从一开始的看不懂标准、找不准证实材料,到了今天面对外部监督审查可以做到从容不迫,逐年提升、改进、发掘亮点的良性循环状态。

图片5

  2021年,公司决心继续加强标准化国标体系建设,在未来3年在ISO9001质量管理体系的基础与经验上,搭建新的国标体系——ISO45001职业健康安全管理体系,并将覆盖范围,从6家子公司扩大至7家子公司。历时数月,经过公司各部门、各子公司的相互配合、大力支持,按照年初编制的《标准化体系年度实施方案》的文件要求,公司顺利开展两次专项培训、组织开展内部审核、管理评审,在预定的时间内完成了全部的工作事项。

  根据华鉴国际认证有限公司的监督审核安排,公司于2021年9月7日-9月9日、2021年9月13日-9月18日,分两个阶段接受了全面的审核,对证书覆盖范围内的公司及认证业务进行外部审查,整个审核在公司各部门、各子公司的高度重视、积极配合下顺利完成,于2021年10月25日“两标”通过获得国家认证的“质量管理体系认证证书”与“职业健康安全管理体系认证证书”,以及《管理体系审核报告》。

  未来两月,公司将基于ISO45001职业健康安全管理体系,组织开展新《安全法》与《消防法》两场专项培训,为公司职工,特别是奋战在最前线的一线职工,提供一层生命的保障,人文的关怀。


Baidu
sogou