赌博十大平台

首页>党群工作>党史学习教育>市委党史学习教育第十四巡回指导组到昆明排水公司开展第三轮巡回指导

党群工作

党史学习教育

市委党史学习教育第十四巡回指导组到昆明排水公司开展第三轮巡回指导

浏览量:
分类:
党史学习教育
发布时间:
2021-11-05

  11月4日上午,市委党史学习教育第十四巡回指导组到昆明排水设施管理有限责任公司(以下简称“公司”)开展第三轮巡回指导工作,公司领导班子成员、各党支部书记及党史学习教育领导小组相关成员参加会议。

图片6

  通过听取情况汇报、查阅工作台账、抽查基层党支部工作情况等方式,第十四巡回指导组对公司党史学习教育开展情况及第二轮反馈意见的整改落实情况进行了全面督导检查。巡回指导组对公司党史学习教育工作给予了充分肯定,同时对下步工作提出了具体要求:

  一要提高政治站位,切实增强工作责任感、使命感。二要持续深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和最新重要讲话、指示精神,特别是抓好十九届六中全会学习,持续在专题学习、学懂弄通、自觉践行上下功夫,推动学习教育入脑入心。三要持续深化“我为群众办实事”实践活动,结合公司特点和实际,聚焦为民服务解难题落细落实,推动“我为群众办实事”走深走实。四要把推动党史学习教育同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,找准党史学习教育与自身工作实际的切入点,找准解决问题与推动公司业务发展的突破点,做到两不误两促进。

图片7

  下一步,公司党委将认真按照指导组提出的工作要求,坚持标准不降、劲头不减、工作不松,聚焦重点、精心谋划、狠抓落实,及时总结提炼好的经验做法,持续抓牢抓实党史学习教育,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,努力将党史学习教育成效转化为推动公司高质量发展的强大动力,推动公司服务滇池治理、城市管理水平再上新台阶。


Baidu
sogou