赌博十大平台

首页>新闻中心>滇投要闻>赌博十大平台关于职工补充医疗保险宣讲会的活动简报

新闻中心

滇投要闻

赌博十大平台关于职工补充医疗保险宣讲会的活动简报

浏览量:
分类:
滇投要闻
发布时间:
2021-11-10

  网络赌搏十大网站自2018年3月建立职工补充医疗保险制度以来,有效减轻了广大职工因病、因意外造成的经济负担与损失,切实保障了参保职工的切身利益,对消除职工顾虑,减轻职工压力,维护公司稳定起到了积极作用。为进一步保障参保职工利益,加强参保职工对补充医疗保险的了解,更好地提升补充医疗保险服务质量,网络赌搏十大网站在充分做好疫情防控的前提下,于2021年10月29日组织开展了职工补充医疗保险宣讲活动,公司总部、各全资子公司部分职工参加了本次活动。

图片9

  本次宣讲活动由中国太平洋人寿保险股份有限公司云南分公司(以下简称“太保公司”)指派了专业人员进行宣讲。在宣讲会上,宣讲人员首先对太保公司及其发展历程进行了简短的介绍;其次对网络赌搏十大网站职工补充医疗保险的承保范围、保障方案、理赔流程及服务方案等进行了细致地解读,并通过案例讲解的方式,帮助现场职工直观了解补充医疗保险的赔付;最后通过现场问答的方式,耐心解答了部分职工对补充医疗保险各方面内容的存疑,确保了本次宣讲活动能够真正使职工受益。

  通过本次宣讲活动,不仅能够有效保障补充医疗保险的服务质量,提升广大参保职工的幸福指数,更体现出了网络赌搏十大网站以人为本、心系职工的企业温度与人文关怀,有助于更好地激发职工的内在激情与创造力,强化网络赌搏十大网站内部凝聚力与战斗力。

Baidu
sogou