赌博十大平台

首页>党群工作>党史学习教育>汲取精神之钙 共赴新时代赶考路 ——排水公司2021年党委理论学习第十一次中心组学习纪实

党群工作

党史学习教育

汲取精神之钙 共赴新时代赶考路 ——排水公司2021年党委理论学习第十一次中心组学习纪实

浏览量:
分类:
党史学习教育
发布时间:
2021-11-18

  2021年11月16日上午,昆明排水设施管理有限责任公司(以下简称“公司”)党委组织开展了2021年党委理论学习第十一次中心组学习。本次学习采取集中学习和个人自学相结合的方式进行,以学习贯彻党的十九届六中全会精神为主线,深入学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》、《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》、《党组讨论和决定党员处分事项工作程序规定(试行)》,以及习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想和在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话。学习由公司党委书记和奎主持,公司领导班子成员、总经理助理参加。

0000000000000000

  集中学习结束后,公司党员领导干部结合自身学习心得,围绕党的十九届六中全会精神开展交流研讨,分享学习见解和感悟。和奎同志指出,党的十九届六中全会,是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次具有里程碑意义的会议,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。作为公司党委书记,我将引导教育公司全体党员干部以伟大建党精神为炬,不断提升干事创业的战斗力,以实际行动投身“我为群众办实事”实践活动,不断提升人民群众的安全感、满意度,努力在公司高质量的发展中走在前列、当好示范。

  和奎同志作总结发言时强调,学习好、宣传好、阐释好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期公司上下的重大政治任务。在下一步的工作中,公司各党支部要把学习党的十九届六中全会精神同党史学习教育紧密结合,通过“三会一课”、主题党日活动、个人自主学习等形式深入学习全会精神,持续在专题学习、学懂弄通、自觉践行上下功夫,推动学习教育入耳入脑入心;全体党员干部要原原本本、全面系统地学习领会党的十九届六中全会精神,把握核心要义,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要以学习贯彻全会精神为动力,深入扎实做好疫情防控、生产经营、城市管理、滇池治理等各项工作,全力冲刺全年目标任务,为昆明市的滇池保护治理和区域性国际中心城市建设工作贡献排水力量,以埋头苦干的意志和勇毅前行的决心,共赴新时代赶考路。


Baidu
sogou