赌博十大平台

首页>新闻中心>滇投要闻>赌博十大平台 2021年“消防宣传月”活动简报

新闻中心

滇投要闻

赌博十大平台 2021年“消防宣传月”活动简报

浏览量:
分类:
滇投要闻
发布时间:
2021-11-19

  为贯彻落实国家、省、市消防安全工作要求,赌博十大平台(以下简称“网络赌搏十大网站”)安委会结合公司安全生产工作安排,为进一步普及消防安全知识,弘扬消防安全文化,不断提升广大职工安全生产意识,有效防范和坚决遏制重大消防安全事故发生,于2021年11月18日举行了网络赌搏十大网站2021年“消防宣传月”活动。

图片14

  本次活动由网络赌搏十大网站安委会举办,网络赌搏十大网站及所属全资子公司、控(参)股公司安全管理人员及职工代表40余人参加了此次活动。活动共分为三个部分,首先开展“119消防宣传月”活动启动仪式,由公司安委会人员做动员讲话,要求各公司要借此次消防宣传月为契机,切实增强并抓好消防安全宣传工作的责任感和紧迫感,努力推动消防宣传工作的常态化和制度化,树立消防安全责任主体意识,从多方面、多角度入手,开展形式多样的宣传活动,营造消防安全齐抓共管的氛围,坚决遏制重特大尤其是群死群伤的火灾事故发生。

    启动仪式结束后,由华鉴国际认证有限公司专业安全培训人员开展消防知识讲座,培训人员详细讲解了火灾基础知识和灭火原理,通过结合事故案例分析,梳理了灭火器的分类类别和适用场景,帮助大家掌握在火灾初期开展应急自救的方法。

图片15

  讲座结束后,全体人员转移至消防演练现场,开展消防演练,针对年轻职工对消防器材接触少、实操少的情况,在本次实操演练活动中首先从年轻职工开始,目的让每一位参与消防演练的职工学会正确使用灭火器、掌握更多的消防知识。

  通过本次“消防宣传月”活动,使我们深刻认识到消防的重要性,增加了公司职工的消防安全意识与自护自救能力,形成了消防工作群防群治的良好企业环境,提高公司安全生产管理者的安全风险辨识能力,为创建平安企业、和谐企业营造出良好的消防环境。


Baidu
sogou